Актуально:
» » Компания Genesis подтвердила слухи о выпуске двух кроссоверов и купе

Компания Genesis подтвердила слухи о выпуске двух кроссоверов и купе

Представители компании Genesis подтвердили слухи о том, что компания в ближайшее время выпустит два новых кроссовера и спорткупе.

Компания Genesis подтвердила слухи о выпуске двух кроссоверов и купе



Genesis намеревается к 2020 году выпустить сразу шесть новых автомобилей, среди которых будут два новых кроссовера и спорткупе. Также южнокорейская компания планирует выпустить полноразмерный и крупноразмерный седаны. На текущий момент у Genesis имеется только седан EQ900, также известный как G90.
 
Планы у компании довольно оптимистичные, как заявил топ-менеджер Дэйв Цуховски, G90, который сменит Hyundai Equus, должен стать достойным конкурентом Audi A4 и Mercedes-Benz C-Class. Новое авто изначально начнут продавать на территории Южной Кореи, там его планируют предложить сразу с тремя двигателями: 3,8-литровым 310-сильным GDI V6, 365-сильным 3,3-литровым T-GDI и 418-сильным GDI V8, с рабочим объемом в 5 литров.
 
Цен на новинку пока не сообщается, ожидается, что компания их озвучит ближе к началу продаж. Напомним, что марка Genesis является подразделением Hyundai, который представляет собой аналог немецкой AMG, и занимается выпуском премиальных версий авто.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: