Актуально:
» » В Москве проходит дорожные испытания новое поколение Audi A5 2016

В Москве проходит дорожные испытания новое поколение Audi A5 2016

На улицах Москвы "засветилось" почти не прикрытое камуфляжем новое поколение кроссовера Audi A5, которое сейчас проходит необходимые испытания и сертификацию, чтобы во второй половине 2016 года поступить в салоны официальных дилеров.

В Москве проходит дорожные испытания новое поколение Audi A5 2016



В Москве папарацци заметили на одной из улиц припаркованное новое поколение кроссовера Audi A5, который еще не поступил в продажу и будет доступен во второй половине 2016 года. Новинка должна получить бензиновые и дизельные турбомоторы, генерирующие от 150 до 250 л.с., также ожидается появление 272-сильного 3-литрового ДВС и системы полного привода.
 
Точных сведений о том, что делает данное авто в Москве нет, но очевидно, что оно прибыло для прохождения необходимых тестов и сертификации. Судя по снимкам, дорожный просвет новинки был уменьшен. Сделать несколько фото интерьера автомобиля фотошпионам не удалось, однако, эксперты предполагают, что он будет выполнен в стилистике Q7 и А4.


В Москве проходит дорожные испытания новое поколение Audi A5 2016



Напомним, что серийную сборку новой Audi A5 копания решила перенести из немецкого Ингольштадта в мексиканский Сан-Хосе-Чьяпа, в новое предприятие, строительство которого началось 2 года назад, марка инвестировала 1,3 млрд евро. Оно сможет выпускать до 150 тысяч автомобилей в год.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: