Актуально:
» » Great Wall остановила свои продажи в России на неопределенный срок

Great Wall остановила свои продажи в России на неопределенный срок

Great Wall прекратила поставлять свои автомобили в Россию, официальных заявлений о прекращении сотрудничества с РФ не поступало, сейчас в официальных салонах продаются автомобили других китайских марок.

Great Wall остановила свои продажи в России на неопределенный срок



Автомобильная компания Great Wall прекратила на не определенный срок продавать автомобили в России, большая часть дилерских центров уже исчерпала свои складские запасы и занимается продажей моделей других компаний, а именно FAW, Lifan и Geely. Сервисное обслуживание уже проданных автомобилей все еще осуществляется, так что причин для паники нет, а вот когда поступят в продажу новые модели марки сказать никто не может, а официальных заявлений пока сделало не было.
 
Эксперты предполагают, что причина кроется в конфликте с российским партнером "Ирито”, который возник из-за нестабильности рубля, азиатская компания отказалась удешевлять стоимость комплектующих, а российская - снижать цены на уже готовые модели. Отметим, что в подобном положении оказался SsangYoung, который так и не сумел договориться со своим российским партнером "Соллерс".
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: