Актуально:
» » Kia решила не привозить в Россию гибридные автомобили и электрокары

Kia решила не привозить в Россию гибридные автомобили и электрокары

Kia приняла решение отказаться от поставок гибридных и электрических моделей в Россию, причиной этому стало отсутствие государственных программ, направленных на развитие экологического транспорта.

Kia решила не привозить в Россию гибридные автомобили и электрокары



Официальные представители Kia Motors Russia заявили,что компания не будет в ближайшее время, а именно до 2018 года, поставлять в Россию свои электрические и гибридные модели. Причина данного решения довольно проста, экологичный транспорт показывает хорошие продажи там, где имеет государственную поддержку, льготные условия для покупателей и развитую сеть электрических заправок.
 
К сожалению, в России еще не сформировались условия для массовой реализации подобного транспорта, поэтому, Kia решила даже не начинать проводить маркетинговое исследование для определения потенциального спроса в РФ в данном сегменте. Как сообщил представитель марки, сейчас наиболее перспективными для продажи гибридного и электрического транспорта являются являются рынки Южной Кореи, Америки, Японии, Европы, Китая и Канады.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: