Актуально:
» » Компактный кроссовер SsangYong Tivoli получил полный привод

Компактный кроссовер SsangYong Tivoli получил полный привод

SsangYong сообщает, что ее кроссовер Tivoli получил систему полного привода и вскоре поступит в продажу, также автомобиль получил два двигателя, способные генерировать 115 и 126 лошадиных сил.

Компактный кроссовер SsangYong Tivoli получил полный привод



Представители южнокорейской компании Tivoli опубликовали небольшой пресс-релиз о своем компактном кроссовере Tivoli, автомобиль получил систему полного привода и два двигателя, бензиновый и дизельный. Первый имеет рабочий объем в 1,6 литра и генерирует 126 лошадиных сил, отдача дизеля составляет 115 лошадиных сил.
 
Оба мотора соответствуют экологическому стандарту Euro-6 и могут быть сопряжены как с 6-ступенчатой МКПП, так и с АКПП от Aisin. Отдельно стоит рассказать о системе привода на все четыре колеса, она способна распределять крутящий момент основываясь на технике вождения и дорожных условий, например, на ровной трассе мощность будет передаваться на переднюю ось, тем самым экономя топливо.
 
На скользком и мокром дорожном покрытии крутящий момент будет между осями распределен равномерно. Также SsangYong Tivoli получил систему ABS, и множество других полезных функций.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: