Актуально:
» » Geely в 2016 году привезет в Россию модели Emgrand EC7, Emgrand X7 и GC9

Geely в 2016 году привезет в Россию модели Emgrand EC7, Emgrand X7 и GC9

Geely обещает в 2016 году привести в Россию сразу три новых автомобиля, ими станут Emgrand EC7, Emgrand X7 и GC9. Первая новинка появится уже в феврале следующего года.

Geely в 2016 году привезет в Россию модели Emgrand EC7, Emgrand X7 и GC9



Официальные представители компании Geely заявили, что в 2016 году на авторынок России будут выведены сразу три новые модели, первой новинкой станет Emgrand X7, который дилеры начнут продавать уже в феврале 2016 года. Обновленная версия автомобиля получит новый 1,8-литровый двигатель, также в моторной гамме будут числится 2-литровые и 2,4-литровые моторы. В список систем безопасности войдет ABS, ESC, EBD и HSA.

На апрель Geely запланировала старт продаж нового поколения седана ЕС7, который пользуется большой популярностью среди россиян. Помимо косметических улучшений модель получила новую систему стабилизации, систему экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС и бесключевой доступ в салон.

Третьей новинкой стал флагманский седан GC9, который уже продается в Китае с апреля 2015 года. Напомним, что он разрабатывался совместно с шеф-дизайнером Volvo.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: