Актуально:
» » Путин на онлайн пресс-конфененции рассказал о дорогах и дорогих парковках

Путин на онлайн пресс-конфененции рассказал о дорогах и дорогих парковках

Владимип Путин во время онлайн пресс-конференции ответил на часть вопросов, касающихся дорог и насущных проблем автомобилистов, также была затронута тема парковок.

Путин на онлайн пресс-конфененции рассказал о дорогах и дорогих парковках



На ежегодной онлайн-пресс-конференции собралось 1400 журналистов, которые хотели задать свои вопросы Владимиру Путину. Отвечая на один из поставленных вопросов он заявил, что сейчас деньги, собираемые по системе "Платон” все до копейки направляются на строительство дорог в регионах России. На текущий момент "Ростехнологиям” были выделены 10 миллиардов рублей, которые должны пойти на развитие дорог, при этом все расходы может проверить не только Счетная палата, но и общественность.

"В последнее время грузы с железных дорог и моря перешли на автомобильные дороги, что резко увеличило на них нагрузку, при этом что водитель легкового авто, что водитель фуры платили одинаковый налог, а вот ущерб от транспорта был разный” - сказал Путин.
 
Также он ответил на вопрос о высоких ценах на платных парковках, он сообщил, что тарифы были установлены по согласованию районных муниципалитетов, при этом для местных жителей предусмотрена возможность парковаться по более низким тарифам, как резидентам. Также президент отметил, что дорога Москва - Петербург является самой дорогой в Европе, и несмотря на то, что власти делают все как в Европе, уровень жизни и заработных плат у россиян существенно ниже.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: