Актуально:
» » Появились первые фото кабриолета Mercedes C-Class без камуфляжа

Появились первые фото кабриолета Mercedes C-Class без камуфляжа

В Интернет появились фотографии нового кабриолета Mercedes C-Class, который получил облегченную крышу и практически готов к серийному производству.

Появились первые фото кабриолета Mercedes C-Class без камуфляжа



Фотошпионы сообщают, что кабриолет Mercedes C-Class практически готов к запуску в серию, совсем недавно им удалось сделать несколько снимков двух моделей, которые были почти без камуфляжа. Геометрия кузова новинок почти полностью повторяет форму купе, за исключением мягкой складной крыши.
 
Также над лобовым стеклом был замечен небольшой дефлектор, снижающий завихрения воздуха в салоне. Позади сидений располагается ветрозащитный экран с электроприводом. Ожидается, что кабриолет получит часть решений от флагмана S-Classs, а именно систему AIRSCARF и AIRCAP, которые позволяют шеям и головам передних пассажиров все время находиться в тепле.

Моторная гамма должна быть идентичной купе, изначально модель получит 2-литровый turbo V4, генерирующий 240 л.с., а потом и 3-литровый 362-сильный V6. Также ожидается появление "горячей” версии от AMG, которая получит 4-литровый bi-turbo V8 в вариантах форсировки на 468 и 503 л.с.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: