Актуально:
» » Zotye назвала цены на кроссовер SR7 - клон Audi Q3

Zotye назвала цены на кроссовер SR7 - клон Audi Q3

Представители компании Zotye обнародовали цены на свою новую модель SR7, которая является клоном популярной Audi Q3. Новинка вскоре начнет реализоваться на рынке Китая по цене от 845 тысяч рублей.

Zotye назвала цены на кроссовер SR7 - клон Audi Q3



Китайская компания Zotye не устояла перед соблазном и скопировала кроссовер Audi Q3, ее удешевленный вариант получил название SR7 и вскоре начнет реализоваться на автомобильном рынке Китая по цене от 845 до 1 065 тысяч рублей. Пока что предлагается вариант с механической трансмиссией, а "автоматика” появится в марте 2016 года. Отметим, что хоть Zotye и клонировала Audi Q3, она привнесла в него собственные элементы, а именно бампер, задние фонари и решетку радиатора.
 
В базовое оснащение модели входят системы EBD + ABS, светодиодные дневные ходовые огни, электронный "ручник”, парктроник и многое другое. В топовой комплектации появился большой 12-дюймовый сенсорный дисплей, складывающиеся зеркала, электронная стабилизация и многое другое. В качестве силовой установки выступит 1,5-литровый ДВС, генерирующий 150 л.с.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: