Актуально:
» » Кроссовер Lamborghini Urus получит гибридную версию

Кроссовер Lamborghini Urus получит гибридную версию

Lamborghini заявила, что ее будущий внедорожник Urus обзаведется гибридной версией, компания надеется, что все пройдет гладко и никакие обстоятельства не вынудят ее отказаться от данной затеи.

Кроссовер Lamborghini Urus получит гибридную версию



Гендиректор компании Lamborghini Стефан Винкельман решил изменить своим привычным убеждениям о том, что на одну модель должен быть установлен только один двигатель, и заявил, что кроссовер Urus получит гибридный мотор. Решение о выпуске гибридной модели довольно спорное, маркетологи марки убеждены, что вскоре такого рода силовые установки станут пережитками прошлого, и вложение в дорогостоящее авто с двумя моторами может при определенных обстоятельствах оказаться убыточным.

Кроме того, дополнительный 200-килограммовый двигатель существенно ухудшает скоростные и аэродинамические характеристики будущего Lamborghini Urus. Таким образом, чтобы компенсировать лишний вес инженерам придется основательно переделывать ходовую часть. Если же гибридная версия увидит свет, ее стоимость составит как минимум 1,5 миллиона долларов.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: