Актуально:
» » В Омске в ДТП с пьяным полицейским погиб человек

В Омске в ДТП с пьяным полицейским погиб человек

Вчера вечером в Омске пьяный участковый на BYD вылетел на встречную полосу, где протаранил стоящий у обочины ГАЗ-53. Один из пассажиров иномарки авто погиб от полученных летальных травм.

В Омске в ДТП с пьяным полицейским погиб человек



18 декабря в Колосовском районе Омской области в 16:50 на трассе Тара - Колосовка вылетевший на встречную полосу BYD, за рулем которого находился пьяный участковый, протаранил стоящий на обочине ассенизиторский автомобиль ГАЗ-53. Один из пассажиров легкового авто скончался от полученных летальные травм.
 
Водитель и второй пассажир были госпитализированы, врачи, осмотрев пациентов, отпустили их. В дальнейшем установлено, что владельцем иномарки оказался старший участковый уполномоченный по Колосовскому району, на момент инцидента он был в отпуске. Проверка на алкогольное опьянение показала, что  сотрудник МВД не был в трезвом состоянии на момент ДТП.

Сейчас проводится расследование, полицейского ожидает увольнение из МВД по отрицательным мотивам, после чего он будет привлечен к ответственности согласно законодательству России.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: