Актуально:
» » Составлен список автомобилей, покинувших рынок России в 2015 году

Составлен список автомобилей, покинувших рынок России в 2015 году

2015-й год подходит к концу, и автомобильные эксперты начинают неспешно подводить итоги, накануне был составлен список автомобилей, которые навсегда покинули автомобильный рынок России.

Составлен список автомобилей, покинувших рынок России в 2015 году



Опубликован список моделей, которые покинули авторынок России в 2015 году, в него вошли сразу шесть автомобилей: Opel Mokka, Honda Civic, Opel Astra J, Chevrolet Cruze, Ford Edge и Citroen C4.

Honda Civic прекратил поставляться из-за крайне низкого спроса в 2014 году, также вместе с ним ожидается уход модели Crosstour, которая также расходится очень маленькими тиражами.

Opel Mokka резко потерял популярность в начале 2015 года, когда GM объявил об уходе с авторынка РФ. Схожая судьба ожидала и Opel Astra J, которая собиралась на заводе GM под Санкт-Питербургом.

Citroen C4 так и не успел выйти на рынок России во всех вариантах кузова, обновленный хэтчбек так и не поступил в продажу, с C4 Sedan очень близок к уходу.

Chevrolet Cruze был вынужден уйти вслед за моделями Opel, хэтчбек и седан в 2015 году оказались неликвидными и марка приняла вынужденное решение.

Очень быстро ушел кроссовер Ford Edge, который даже не успел как следует распродаться, практически после запуска производства оно было свернуто, появления нового поколения ожидать не следует.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: