Актуально:
» » Первые два кроссовера Jaguar F-Pace прибыли в Россию для дорожных испытаний

Первые два кроссовера Jaguar F-Pace прибыли в Россию для дорожных испытаний

В Россию для испытаний и дальнейшего лицензирования прибыли первые кроссоверы Jaguar F-Pace, два автомобиля проедут по российским дорогам более 70 тысяч километров.

Первые два кроссовера Jaguar F-Pace прибыли в Россию для дорожных испытаний



23 декабря в Россию прибыли два новый кроссовера Jaguar F-Pace, которые компания направила на прохождение целого списка дорожных испытаний. Внедорожники уже успели пройти тяжелые испытания высокой температурой и холодом, и вскоре должны будут пройти адаптацию для российского потребителя.
 
Именно для этой цели модели проедут по российским дорогам, по меньшей мере, 70 тысяч километров. Все необходимые показатели будут записывать при помощи специальной аппаратуры, а потом их исследуют специалисты из Великобритании.
 
Как отметили представители марки, благодаря таким испытаниям инженерам удается сделать так, чтобы Jaguar F-Pace полностью соответствовал условиям эксплуатации и удовлетворял всем запросам российского потребителя. В продажу в России кроссовер должен поступить летом 2016 года, при этом изначально на рынок планируется вывести особую версию - F-Pace First Edition.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: