Актуально:
» » В США названы долларовые цены на кроссовер Nissan Pathfinder 2016

В США названы долларовые цены на кроссовер Nissan Pathfinder 2016

Nissan назвала стоимость своего нового внедорожника Nissan Pathfinder, который уже скоро начнет продаваться на территории США сразу в четырех комплектациях. Базовая комплектация обойдется американскому покупателю в 30 тысяч долларов.

В США названы долларовые цены на кроссовер Nissan Pathfinder 2016



В США начинаются продажи нового кроссовера Nissan Pathfinder, в связи с этим, представители японской компании назвали цены на версии S, SV, SL и Platinum. Самая дешевая обойдется покупателю в 29,78 тысяч долларов, в то время как за топовую дилеры марки запросят 50 тысяч рублей. Покупателям на выбор будет предложено сразу два типа привода.
 
В движение кроссовер будет приводится 260-сильным V6, сопряженным с трансмиссией Xtronic. Также для автомобиля доступны сразу пять опциональных пакетов, а именно SV Cold Weather, SL Premium, SL Tech, Family Entertaintment и Trailer Tow. Помимо всего вышеперечисленного Nissan Pathfinder обзавелся системой мониторинга слепых зон, новой мультимедийной системой с 8-дюймовым экраном, навигационной системой, акустикой Bose Premium и обновленной приборной панелью.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: