Актуально:
» » Примеры розыгрыша - Q-9 разной масти

Примеры розыгрыша - Q-9 разной масти

Примеры розыгрыша - Q-9 разной мастиНачинающие игроки в покер онлайн очень часто совершают ошибки при розыгрыше определенных рук. Приведем простой пример розыгрыша карманных карт Q-9 разной масти в игре на средних лимитах против тайтовых соперников. Если вы вы играете на поздней позиции, то вполне разумно будет войти в торги с этой рукой, если соперники из ранних позиций не показали силу собственных карманных карт.

Первый игрок делает пас, второй уравнивает большой блайнд и делает ставку в 2$. Следующие соперники, сидящие следом, делают фолд, после чего перед вами еще один игрок уравнивает большой блайнд.

Вам необходимо выбрать правильное решение о входе в торги - фолд, колл или рейз большого блайнда. Так как вы играете на позиции, то можно будет не рассматривать фолд, а войти в торги коллом. В том случае, если большой блайнда сыграет чек, а малый поддержит ставку, в банке будет уже 10$ игровых фишек и вы будете играть на позиции против трех соперников.

Если вы знаете и умеете применять на практике основные покер правила, то вы должны использовать преимущество позиции на флопе в свою пользу.

Общие карты флоп могут усилить вашу руку, а могут дать соперникам более сильную готовую комбинацию. Именно поэтому вы должны очень правильно оценить все общие карты и возможные комбинации, которые могут собрать ваши соперники. При опасном флопе - когда нас толе появляется карта выше рангом, например король или две одинаковые карты - пара, вы должны действовать в зависимости от своей основной тактики и поведения вашего соперника.

Так как на префлопе никто из соперников не показал наличие очень сильной руки, вы можете попробовать украсть блайнды.

Крупные покер румы являются любимыми площадками для игроков самого различного уровня. Среди ваших соперников могут быть и любители, и очень опытные профессионалы. Поэтому, если вы играете в лузово агрессивной манере, вы могли бы при опасном флопе сделать ставку-блеф. Однако при трех и более соперниках блеф на флопе вряд ли будет эффективным, а это значит, что лучше всего не рисковать. Блефовые ставки играть при мульти-поте будет не правильным решением.

Если вы играете для того чтобы увеличивать свой банкролл, вы не должны будете рисковать в таких ситуациях с пустой рукой. Вы всегда рискуете проиграть сопернику, который собрал сет или более сильную руку при спаренном флопе. А наличие более высокой карты говорит о том, что у одного из ваших оппонентов может быть более высокая пара. Именно поэтому, не получая совпадение на флопе, не следует играть агрессивно. Лучше всего использовать возможность как можно дешевле увидеть карту терна.

Единственное преимущество вашей руки состоит в том, что вы играете ее в позиции. Однако если вы не получаете готовой комбинации, а соперники начинают демонстрировать силу своих рук, то лучшим решением будет сыграть пас. Именно поэтому, вступая в торги с такими слабыми руками, вы должны быть готовы сыграть фолд. Поэтому, делать крупные ставки и отвечать на них будет ошибкой.

Оксана
Комментировать

Похожие публикации