Актуально:
» » Аренда погрузчика и самосвала для уборки снега

Аренда погрузчика и самосвала для уборки снега

Аренда погрузчика и самосвала для уборки снегаБыла у нас этой зимой такая ситуация непредвиденная. Коммунальные службы сами знаете, как работают, поэтому рассчитывать на них при уборке снега во дворе не имеет смысла. Нет, они, конечно, уберут, но вот когда – это большой вопрос. К тому времени вся придомовая территория может такими сугробами покрыться, что потом не разгребешь. Посовещались мы с жителями дома и решили выйти дружно на уборку снега. А кто не пойдет – собрать деньги и нанять самосвал, чтобы вывезти весь снег. Дом большой, квартир много, поэтому все получилось.

Но когда приехал самосвал, кто-то спросил, каким образом мы будем в него снег закидывать. Тут-то и возник вопрос об аренде погрузчика. Самосвал заказывали в фирме ВАЛ, посоветовали знающие люди. А что нужен погрузчик, никто и не додумался. Залезла на сайт ВАЛ, аренда погрузчика в час - вообще недорого у них, так же, как и самосвала. Позвонила, объяснила ситуацию. Девушка-менеджер вошла в положение и пообещала сразу же прислать нам погрузчик, как только будет возможность.

Сработали быстро. Аренда погрузчика оказалась элементарным делом, если знать куда обратиться. Пока мы нагребали снег лопатами в одну большую кучу, погрузчик уже был во дворе. Машинист быстренько погрузил весь снег в самосвал, вся работа заняла так мало времени, что мы даже не ожидали такой прыти. То есть самосвал и погрузчик нужны были нам совсем короткое время, они быстро всю свою работу сделали и уехали.

Посоветовавшись с остальными жителями, мы решили в следующий раз нанять всю технику в компании ВАЛ, а не только заказать аренду погрузчика и самосвала. Получается не так дорого, если разделить на все квартиры. И не придется самим махать лопатами. Всем нам угодили: и приехали вовремя, и убрали быстро, и оплата приемлемая. А еще отношение доброжелательное, что немаловажно в наше время. И менеджер вошла в положение, тут же погрузчик нам нашла. И сами водители тоже не грубят и не скандалят. А я привыкла иметь дело с рабочими, которых хлебом не корми – дай поругаться с кем-нибудь.

Такая вот история произошла в нашем доме зимой с арендой погрузчика. Но спасибо фирме ВАЛ – помогли справиться на пять с плюсом. Иначе так и лежала бы у нас огромная гора снега во дворе, мешая всем проехать. А после этого и снегопадов больших не было, так что двор чистеньким до весны простоял. Порекомендовала ВАЛ соседним домам, смотрю через пару дней и у них чистота стала. Приятно, когда люди действительно хорошо работают.

Александра Михайловна, председатель жилищного кооператива

Оксана
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: