Актуально:
» » Новая модель Toyota Scion останется молодежным брендом

Новая модель Toyota Scion останется молодежным брендом

По информации вице-президента японской автомобильной компании Toyota, модель Scion планируется оставить в категории молодежных проектов.
 

Новая модель Toyota Scion останется молодежным брендом

 

Генеральный директор японского автомобильного концерна Toyota поделился своим виденьем будущего для разрабатываемой ими машины Scion. По словам Дуга Мурта, для создания машины необходимо использовать базовую конструкцию платформы C, на основе которой создаются малолитражные транспортные средства премимум-класса.
 
Но с этой позицией не согласен вице-президент, рассматривающий проект модели Scion в первую очередь, как молодежный, а соответственно более доступный для слоев населения не обладающих крупными денежными сбережениями для покупки дорогостоящих автомобилей. Потому новинка не будет «приспосабливаться» для узкой категории клиентов.
 
Более того, версия Джима Ленца выглядит более реальной в связи с тем, что в ближайшее время у Дуга Мурта нет возможности повлиять на политику концерна Toyota и у него остается только вариант влияния на долгосрочную перспективу развития. Напомним, что презентация готового варианта модели Scion запланирована на 2015 год в ходе автосалона в Нью-Йорке.
 
Руслан Астафьев. РИА "Покатим".
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: