Актуально:
» » Более 40% машин РФ из программы утилизации возвращаются на вторичный рынок

Более 40% машин РФ из программы утилизации возвращаются на вторичный рынок

По информации пресс-центра ассоциации переработчиков лома и отходом черной и цветной металлургии, утилизации машин «Русло.ком», 40% транспортных средств, проданных согласно программе утилизации, возвращается на вторичный рынок.
 

Более 40% машин РФ из программы утилизации возвращаются на вторичный рынок

 

Напомним, что ранее сообщалось о проведении оценки специальной программы по утилизации автомобилей, продемонстрировавшей высокие показатели в 2014 году, за что была продлена до 2015 года, благодаря выделению дополнительного финансирования из федерального бюджета.
 
Не так давно Минпромторг обнародовал данные, согласно которым в период с сентября по ноябрь 2014 года на полное уничтожение направили не менее 70 тысяч транспортных машин, причем сами переработчики сообщили о получении лишь 39,5 тысяч из всего количества, что составляет порядка 56%.
 
Как отметил источник из пресс-центра ассоциации переработчиков лома и отходов, черной и цветной металлургии, утилизации транспортных средств «Русло.ком», не менее 40% машин из программы утилизации оказывается на вторичном рынке. Не вызывает сомнения тот факт, что часть утилизаторов недобросовестно относится к своей работе и старается дополнительно зарабатывать вновь пуская часть машин в оборот.
 
Руслан Аставьев. РИА "Покатим".
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: