Актуально:
» » У английской компании Aston Martin нет денег на выпуск нового кроссовера

У английской компании Aston Martin нет денег на выпуск нового кроссовера

По информации руководства английской автомобильной компании Aston Martin, в данный момент есть существенная нехватка денежных средств на выпуск новой модели кроссовера.
 

У английской компании Aston Martin нет денег на выпуск нового кроссовера

 

Следует отметить тот факт, что аналитики сферы автомобилестроения прогнозируют к 2020 году для всех производителей резкий спад сальдо в отрицательно значение, что заставляет многих искать себе новых инвесторов для того, чтобы можно было относительно безболезненно пережить этот период.
 
В данный момент одним из таких концернов является английский Aston Martin. Такая ситуация обусловлена тем, что уже на сегодняшний день предприятие не имеет достаточных средств на то, чтобы сконструировать и выпустить свой новый автомобиль, подстегнув руководство к поиску желающих вложить свои денежные средства.
 
Уже есть информация о планах исполнительного директора Энди Палмера организовать продажу части акций компании, что позволит привлечь дополнительные денежные средства в размере 156-234 миллионов долларов. Таким образом можно будет воскресить надежду на выпуск новой элегантной модели Aston Martin.
 
Руслан Астафьев. РИА "Покатим".
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: