Актуально:
» » Mazda5 лишилась механической КПП и ряда комплектующих

Mazda5 лишилась механической КПП и ряда комплектующих

Все новые минивэны Mazda5 больше не будут комплектоваться коробкой переключения передач на 6 ступеней, сообщил представитель японского концерна.
 

Mazda5 лишилась механической КПП и ряда комплектующих

 

Напомним, что все модели Mazda5, сходящие с конвейеров японского атомоблильного концерна комплектовались коробками переключения передач с возможностью выбора между 5-ти и 6-тиступенчатой. Не так давно руководство компании приняло решение пересмотреть комплектацию своего транспортного средства.
 
В результате Mazda5 не только лишилась 6-тиступенчатой КПП, но и ряда деталей из различных комплектаций, предлагаемых автолюбителям. Это было вызвано желанием руководства провести ощутимое видоизменение модели, не выделяющейся особо большим уровнем спроса на нее.
 
Также не отсекается и вариант с полной ее заменой, хотя он может постигнуть транспортное средство даже после модернизации, если показатели продаж не продемонстрируют рост. Сдерживающим фактором для руководства концерна стало отсутствие приемников для Mazda5. Отмечается, что при всем желании ни CX-3, ни CX-9 не смогут справиться с этой задачей в силу своих ощутимых отличий.
 
Руслан Астафьев. РИА "Покатим".
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: