Актуально:
» » Сотрудники завода Renault в Москве ушли на каникулы до 11 января

Сотрудники завода Renault в Москве ушли на каникулы до 11 января

Работники завода французской автомобильной компании Renault, расположенного в Москве, направились на зимние каникулы до 11 января, сообщает официальный представитель организации.
 

 

Согласно последней информации, полученной от официального представителя французской автомобилестроительной компании Renault в России, сотрудники завода, расположенного в Москве отправились на зимние каникулы. Таким образом производство в данный момент уже остановлено и возобновится с 11 января.
 
При этом источник отметил, что процесс реализации этой марки машин на территории России не останавливается. Таким образом руководство компании Renault решило провести оптимизацию количества автомобилей, находящихся в данный момент на складах в районе производственной площади.
 
Напомним, что еще в 1998 при совместном договоре между автомобильной компанией и правительством Москвы был создан завод, после чего, в 2004 году французы приобрели порядка 26% акций, став владельцем 94,1% акций сооруженной промышленной территории. Уже в 2012 году доля Renault выросла до 100%.
 
Руслан Астафьев. РИА "Покатим".
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: