Актуально:
» » Ford отзывает более 500 тысяч моделей GT и Mustang из-за дефекта подушек безопаности

Ford отзывает более 500 тысяч моделей GT и Mustang из-за дефекта подушек безопаности

В результате обнаружения дефекта, связанного с подушками безопасности, американская компания Ford приняла решение отозвать около 500 тысяч машин модели GT и Mustang.
 

Ford отзывает более 500 тысяч моделей GT и Mustang из-за дефекта подушек безопаности

 

Не так давно американская автомобилестроительная компания Ford проинформировала о том, что ими была отозвана крупная партия автомобилей в количестве 502 тысяч единиц таких моделей, как GT и Mustang. Причиной для этих действий стало обнаружение серьезного дефекта, связанного с полушками безопасности.
 
Следует отметить, что поставщиком подушек безопасности является японская компания Takata, в частности производящая предметы обеспечения безопасности для водителей и их пассажиров, оказавшиеся непригодными для эксплуатации. Совместной работой с концерном Ford осуществлялась компанией в период с 2005 по 2008 для моделей Mustang, причем с 2005 по 2006 год обслуживались и модели GT.
 
В ходе проверки, проведенной Национальным управлением США по вопросам безопасности автомобильного движения на шоссейных дорогах в условиях повышенной влажности, которая вполне характерна для южных регионов страны. Отмечается, что продукции фирмы Takata могли неправильно раскрыться, либо и вовсе «выстрелить» металлическими фрагментами в человека в салоне.
 
Руслан Астафьев. РИА "Покатим".
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: