Актуально:
» » Nissan возрождает спорткар Silvia

Nissan возрождает спорткар Silvia

По официальной информации представителя японской автомобильной компании Nissan, руководство приняло решение возродить модель купе Silvia.
 

Nissan возрождает спорткар Silvia

 

Японские инженеры и руководитель Nissan продемонстрировали, что полны сюрпризов. Оказалось, что за длительный десятилетний период они законсервировали не только модель Acura NSX, но и отправили почти в тоже время еще одну новинку, именуемую Silvia, сообщил официальный представитель компании.
 
Согласно замыслу прошлых лет, новый автомобиль, разрабатываемый согласно проекту под названием Foria, должен был стать обновленным вариантом седана 200SX/Silvia, сойдя с заводского конвейера еще в 2008 году. Планировалось, что машина будет оборудована задним приводом, а также 6-цилиндровым двигателем под капотом.
 
Заморозить проектирование нового спорткара, приемника Silvia, пришлось руководству в момент наступления кризиса, когда решалось какой модели отдать приоритет в тот момент, а какую сохранить до лучших времени, которые, по всей видимости, уже наступили, так как работа над седаном восстановлена.
 
Руслан Астафьев. РИА "Покатим".
 
 
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: