Актуально:
» » Alfa Romeo отказалась от помощи Mazda в разработке нового родстера

Alfa Romeo отказалась от помощи Mazda в разработке нового родстера

Руководство автомобильной компании Alfa Romeo отказались от помощи в создании новой модели родстера, предложенной ранее японским концерном Mazda.
 

Alfa Romeo отказалась от помощи Mazda в разработке нового родстера

 

Ранее разносились слухи о том, что разработка нового родстера может стать плодом сотрудничества между итальянским автомобилестроителем Alfa Romeo с японским концерном Mazda, но глава компании Харальд Уэстер развеял эти слухи, отметив, что они справятся с этой задачей своими силами.
 
По его словам, на сегодняшний день уже готов окончательный вариант машины, которая должна стать достойным приемником модели Spider, причем его разработка велась не FCA и японской фирмой. Он относится к проекту Giorgio и относится к модульной платформе, созданной Alfa Romeo.
 
Участие в разработке принимали умелые инженеры Maserati. Уже известно, что будут сконструированы два варианта – с полным и задним приводами, которые в первую очередь появятся у седана Giulia. Напомним, что изначально речь шла о совместном использовании платформы MX-5 нового поколения, о чем гласил и договор, заключенный между Fiat и Mazda.
 
Руслан Астафьев. РИА "Покатим".
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: