Актуально:
» » Porshe отказалось выпускать электрического конкурента Tesla

Porshe отказалось выпускать электрического конкурента Tesla

Руководство немецкой компании Porsche сообщило о том, что не планирует осуществлять выпуск модели, которая сможет конкурировать с американским автомобилем Tesla.
 

Porshe отказалось выпускать электрического конкурента Tesla

 

Следует отметить, что ранее упоминалось заявление официального представителя автомобильной компании Porsche, согласно которой в 2016 году можно ожидать на одном из автосалонов презентацию модели Panamera нового поколения, которая, по замыслу руководства компании, должна была стать конкурентом Tesla Model S.
 
В ходе своего публичного выступления, главный инженер немецкого автомобилестроителя Вольфган Хатц озвучил мнение всего руководства компании о том, что если разрабатываемая машина станет конкурировать с американским вариантом, то она может утратить свою ценность в глазах верных поклонников и потенциальных покупателей.
 
По его словам, Tesla прекрасная машина, но она имеет лишь односторонне развитие, выражающееся в кратковременной динамичности показателей, на ряду с сокращающейся максимальной дистанцией пробега. Это, по словам Хатца, отнимает всякое удовольствие от езды и можно будет преодолеть лишь после появления соответствующих технологий.
 
Руслан Астафьев. РИА "Покатим".
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: