Актуально:
» » Раллийное купе Audi Sport Quattro оценили почти в полмиллиона долларов

Раллийное купе Audi Sport Quattro оценили почти в полмиллиона долларов

Раллийное купе модели Audi Sport Quattro уйдет с молотка в ходе аукциона в доме RM Auctions за сумму до 500 тысяч долларов.
 

Раллийное купе Audi Sport Quattro оценили почти в полмиллиона долларов

 

Следует отметить, что последним владельцем ралли-кара Audi Sport Quattro являлся японский коллекционер, выбравший для проживания США, в гараже которого собраны различные модели машин итальянской марки Ferrari, Йошикуни Окамото. Перед ним числится еще один человек, пожелавший остаться неизвестным.
 
На сегодняшний день Audi Sport Quattro, выпущенная в 1984 году, будет выставлен в аукционном доме RM Auctions, со штаб-квартирой расположенной в городе Бленхеим штата Онтарио, Канада. Специалисты организации провели оценку состояния и ценности транспортного средства, отметив, что она уйдет с молотка ориентировочно за 350-475 тысяч долларов.
 
В данный момент машина проходит сервисную техническую подготовку в официальном центре Audi в Коннектикуте, США. Пробег автомобиля составляет порядка 8 тысяч 300 километров. Под его капотом установлен фирменный пятицилиндровый турбированный двигатель объемом 2,1 литра и мощностью 302 лошадиных силы.
 
Руслан Астафьев. РИА "Покатим".
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: