Актуально:
» » После ограничения на въезд грузовиков в пределы МКАД с улиц исчезло 20 тыс грузовых машин

После ограничения на въезд грузовиков в пределы МКАД с улиц исчезло 20 тыс грузовых машин

Благодаря введенным властями ограничением на въезд тяжелых грузовых автомобилейв пределы МКАД, с улиц исчезло порядка 20 тысяч грузовиков.

После ограничения на въезд грузовиков в пределы МКАД с улиц исчезло 20 тыс грузовых машин

Об этом заявил глава департамента транспорта столицы Максим Ликсутов в ходе недавнего заседания правительства Москвы. Согласно его сведениям, после введенных ограничений более 20 000 грузовых автомобилей в дневное время суток не выезжают на улично-дорожную сеть города.

 
На такие меры власти столицы были вынуждены пойти для того, чтобы разгрузить улицы от тяжелых грузовиков, не имеющих прямой цели находиться в Москве. В ближайшее время Центр организации дорожного движения начнет размещать информационные плакаты, на которых будут размещены сведения о введенных ограничениях на движение в пределах МКАД, въезд на него, и движение по нему. Окончательное решение о данном ограничении собираются принять в 2015 году.
 
Отметим, что планируется сделать и исключения, например для тех, кто сумеет обосновать необходимость доставки своих грузов в дневное время суток, например в магазины, которые располагаются в жилых зонах, или же для производства, имеющего непрерывный цикл работ.
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: