Актуально:
» » В Париже возле синагоги загорелось и взорвалось авто

В Париже возле синагоги загорелось и взорвалось авто

В Париже возле синагоги взорвался автомобиль. Об этом в твиттере сообщает Kol Haolam, ссылаясь на собственные источники. По предварительным данным это ЧП не имеет отношения к теракту, совершенному несколькими часами ранее.
 

В Париже возле синагоги загорелось и взорвалось авто

Согласно имеющимся данным, автомобиль, припаркованный напротив синагоги в Париже, загорелся самопроизвольно, затем он взорвался. Местные власти считают, что данный инцидент не имеет никакого отношения к теракту в редакции сатиристического журнала Шарли Эбдо. Отмечается, что причиной возгорания была механическая неисправность, а не нападение. В результате взрыва автомобиля никто не пострадал, во всяком случае, на текущий момент сведений о пострадавших не поступало.

 
Отметим, что в результате стрельбы террористов из «Аль-Каиды» в редакции Шарли Эбдо погибли 12 человек. Очевидцы этой ужасной картины сообщают, что кроме автомата был применен гранатомет. В знак траура на здании Национального собрания и сената, а также на Матиньонском и Елисейском дворцах были приспущены флаги Франции.
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: