Актуально:
» » Mercedes-Benz E-Klasse обзаведется модификацией от Maybach

Mercedes-Benz E-Klasse обзаведется модификацией от Maybach

Mercedes-Benz E-Klasse «напросился» в Maybach. Об этом не так давно сообщил глава проекта Мартин Худлер, отметив, что вскоре семейство «майбахов» претерпит расширение.
 

Mercedes-Benz E-Klasse обзаведется модификацией от Maybach

 

Специальное крыло Mercedes-Benz Maybach обладает завидной популярностью среди автолюбителей, которые могут себе позволить приобретение машин класса «Люкс». Именно их выпуском и занимается специализированное отделение немецкого автомобилестроительного концерна Mercedes.
 
Согласно последнему заявлению руководителя проекта S-Klasse, в скором времени запланировано проведение рестайлинга кроссовера GL для VIP и расширение семейства эксклюзивных и дорогостоящих автомобилей компании в целом. В итоге внедорожник находится первым в очереди на получение шильдика GLS.
 
Следом поступило официальное сообщение генерального директора Mercedes-Benz USA Стива Коэна, в котором он отметил, что наиболее вероятным претендентом на поступление в ряды Maybach, после кроссовера GL, является новое поколение E-Klasse, которое готовится к выходу в 2016 году. Таким образом, модель сможет получить характерную модификацию с удлиненной базой.
 
Руслан Астафьев. РИА "Покатим"
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: