Актуально:
» » JVC Kenwood обновляют бездисковые магнитолы

JVC Kenwood обновляют бездисковые магнитолы

JVC Kenwood обновляют бездисковые магнитолыКомпанией JVC Kenwood представлены четыре обновленных бездисковых автомобильных ресивера, созданных специально для тех, кто активно пользуется мобильными устройствами. У моделей JVC KD-X120EE, KD-X125EE, KD-X220EY, KD-X320BTEY теперь отличительный элегантный дизайн, фирменный звук и широкие возможности подключения к внешним носителям.
 
Обновленные ресиверы подразумевают установку в штатные места 1 DIN. Они имеют все необходимые характеристики для максимально комфортного прослушивания аудиозаписей в пути – предусмотрено наличие жидкокристаллического дисплея и язык меню – русский. Передняя панель разместила на себе AUX/USB разъемы. Можно также подключить пульт дистанционного управления, который располагается на рулевом колесе. Можно напрямую подключиться к сабвуферу, и дополнительный усилитель здесь не нужен. С помощью 3-полосного параметрического iEQ-эквалайзера с 12 предварительными установками можно регулировать различную частоту отдельно. Звуковая мощность зависит от усилителя MOSFET (4*50 Вт).
 
Купить штатную магнитолу достаточно просто. Они продаются во всех магазинах автомобильных аксессуаров, а на сегодняшний день любую автомагнитолу можно приобрести и через Интернет.
 
На новых магнитолах серии KD появилась прекрасная возможность прослушивания музыки со смартфонов с Android, нужно всего лишь подключить устройство к магнитоле через USB. Обновленные устройства JVC Kenwood способны считывать музыку с SD/MMS и карт памяти, которые подключены в USВ. Специально для запоминающих устройств большого размера предусмотрели режим «Drive CHANGE». Любая из обновленных моделей поддерживает формат Flac.
 
Приобрести обновленные бездисковые ресиверы JVC Kenwood можно уже и на территории Российской Федерации.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: