Актуально:
» » Mazda разрабатывает приложение Mazda Mobile Start для управление автомобилем

Mazda разрабатывает приложение Mazda Mobile Start для управление автомобилем

Компания Mazda разрабатывает приложение Mazda Mobile Start (MMS), позволяющее со смартфона заводить автомобиль и управлять некоторыми его функциями. Пока что инновации предназначены только для моделей CX-5 и Mazda 6.

Mazda разрабатывает приложение Mazda Mobile Start для управление автомобилем



Смартфоны очень плотно вошли в жизнь современного человека, руководство Mazda, прекрасно осознавая этот факт, объявило о начале разработки приложения Mazda Mobile Start, через которое можно будет заводить и закрывать автомобиль, также, судя по опубликованному изображению, в приложении будет функция поиска машины на парковке и тревожная кнопка.


Mazda разрабатывает приложение Mazda Mobile Start для управление автомобилем



Известно, что установку приложения планируют сделать платной, установка у дилеров обойдется в 500 долларов, при этом владельцу придется платить ежегодную абонентскую плату в размере 65 долларов. У многих сразу же возник вопрос о безопасности использования подобного приложения, к сожалению Mazda пока не стала детально отвечать на данный вопрос, сказав, что все необходимые меры будут учтены. Пока что технология нова, и, скорее всего, компания не хочет рисковать, адаптируя приложения сразу под все модели.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: