Актуально:
» » Видеорегистратор является важным атрибутом в авто

Видеорегистратор является важным атрибутом в авто

Видеорегистратор является важным атрибутом в автоДля чего же нужен видеорегистратор? И как его правильно выбрать, чтобы качество видео, записи на скорости, а также его корпус соответствовали цене. Самое главное – вовремя обратить внимание на изъяны и преимущества, чтобы не пожалеть об осуществленной покупке. Каждый день на автомагистралях все большее количество машин. Много семей имеют по 2 машины, а то и больше. В связи с этим на трассах опасно ездить, так как большой риск попасть в автокатастрофу. Не обязательно виновником окажетесь вы, поэтому для прямого доказательства своей правоты работникам ДПС помощником станет именно видеорегистратор. Можно купить видеорегистратор в Москве.
 
В такие вот моменты понимаешь всю силу преимущества такого устройства. Может также произойти и обычное столкновение на проезде перекрестка. Второй участник аварии будет говорить, что ехал на зеленый свет, но вы при имении записи происшествия, запросто сможете доказать совсем обратное. Или может случиться такое, что в плотном потоке вас зацепит другая машина и уедет. Вы этого могли даже не заметить, но авторегистратор все запишет, и вы сможете увидеть даже номер виновника. Работники ДПС могут вас остановить и приписать нарушения, которых не было вами совершено. Имея на руках запись, вы можете даже не обращать внимания на давление с их стороны. Точнее сказать, его и не будет, с вами не станут связываться и сразу отпустят.
 
Стоит заметить, что это устройство все-таки будет играть только вам на руку. Вы сможете довольно быстро и легко решить любой спор на месте, не позволив другим участникам конфликта говорить не правдивые вещи. Если на записи видно, как все было, тогда не остается никаких шансов доказать другое. Вместе с тем, вы сэкономите себе и нервы, и время. Обычно автомобильные регистраторы оборудованы небольшим экраном, на котором дублируется картинка при записи, а также на нем можно просмотреть не так давно записанные файлы.
 
Однако оно может быть и без экрана, тогда материал возможно воспроизводить только на компьютере. Регистратор устанавливается под лобовым стеклом, для этого есть специальные присоски, они очень сильные для того, чтобы устройство не отпало даже в ходе движения от вибраций. Если попадутся плохие присоски, их придется приклеивать специальным клеем. Можно также произвести крепление механическим образом, при помощи спецзажима. В корпусе этого технического устройства оборудован GPS приемник, чтобы отслеживать координаты машины, однако эта функция не обязательна.
Вероника Костина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: