Актуально:
» » Все об ангельских глазках

Все об ангельских глазках

Все об ангельских глазкахВсе об ангельских глазках

Ангельские глазки – устройства способные привести в надлежащий вид любую оптику. Эти «огоньки» могут устанавливать или на заводе еще в процессе сбора автомобиля, или же водитель может вмонтировать приборы самостоятельно, если его машина не укомплектована данным типом осветительных приборов.

Методы самостоятельной комплектации ангельскими глазками

  1. Самодельные устройства.
  2. Установка при помощи специального сервиса.
  3. Приобретение и установка уже готовых комплектов ангельских огоньков.
  4. Заметим, что все три варианта имеют полное право на воплощение и реализацию, но не все смогут принести 100% результат автовладельцу и сделать его оптику оригинальной и более функциональной.

    Самодельные устройства . В первую очередь, стоит отметить, что сделать такие приспособления под силу не каждому. Также эти подобия ангельских огоньков могут быстро выходить из строя и, навряд ли, будут функционировать, как заводские комплекты.

    Установка ангельских глазок в специальных сервисных центрах или автомастерских . Этот метод более действенен по сравнению с предыдущим. Но, опять-таки, сможет ли каждый водитель позволить себе это приобретение и подобную, довольно дорогостоящую, установку.

    Приобретение и установка готовых комплектов . Уже полностью сформированный набор, который распространяют хорошие и качественные фирмы с логотипом, можно приобрести за небольшую стоимость и при этом сделать установку самостоятельно. Такой вид монтажа будет не только наиболее экономичным. Выгоду от подобного рода приобретения можно увидеть и в качестве продукции, которая не имеет сомнений. К тому же, купить подобные комплекты или просмотреть весь ассортимент можно здесь.

    Что дает установка ангельских глазок?

    Монтаж ангельских устройств дает своему владелицу массу преимуществ. Наряду с остальными можно выделить и оригинальный, современный тюнинг. Оптика становится более яркой.

    Также ангельские огоньки считаются дополнительным источником света. Их можно активно использовать взамен обычным габаритным огням.

    Включают в работу эти устройства не только днем, но и ночью. Так водитель может обозначать свой автомобиль даже при ярком солнечном свете. Но ангельские глазки не используются в качестве замены ДХО, поскольку тип этих устройств имеет разное направление в работе.

    Большинство моделей в состоянии дать освещение в 7000-7500 Кельвинов – чистый, белый, холодный свет. Но потребление ресурсов находится на минимальном уровне, что не может не радовать.

    Рабочие возможности (срок эксплуатации) достигают 20 тысяч часов. Установив однажды ангельские глазки на свой автомобиль, владелец машины еще на долгое время лишает себя необходимости разбирать оптику и производить замену.

Оксана
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: