Актуально:
» » ГИБДД разместила у дорог рекламу с черной кошкой

ГИБДД разместила у дорог рекламу с черной кошкой

ГИБДД разместила у дорог рекламу с черной кошкойГИБДД Омска намерено «запугать» водителей и заставить их задуматься о своей безопасности — вдоль дорог региона появились рекламные щиты с изображением черной кошки и надписью «Превышать скорость — плохая примета».
 
В Омске появились рекламные баннеры вдоль дорог с изображением домашних питомцев, однако они не призывают купить корм для животных. Таким оригинальным способом сотрудники местного ГИБДД пытаются напомнить водителям о соблюдении правил дорожного движения.
 
На рекламных щитах, которые стоят вдоль омских дорог, появились изображения черных кошек и надписей «Превышать скорость — плохая примета». В программе социальной рекламы от ГИБДД — не только напоминание о превышении скоростного режима. Также омичам напоминают об использовании средств безопасности при перевозке детей: на одном из плакатов изображено детское автокресло с подписью «Подарили жизнь — сохраните её». Еще одна разновидность рекламных сюжетов должна стимулировать водителей быть осторожными с животными на дорогах: на биллборде нарисован щенок с надписью «Мой друг вернется. Я подожду».
 
Всего на дорогах города развесили около 10 таких рекламных плакатов, социальная программа продлится до конца текущего месяца. Сотрудники ГИБДД отмечают, что такая реклама используется довольно часто, согласно приобретенному опыту эта программа уже доказала свою высокую эффективность.
 
Напомним, что подобная акция ранее была анонсирована в Смоленске. Там на городские дороги запустили трамвай, на котором также размещена социальная реклама от ГИБДД с призывом соблюдать правила дорожного движения. Сотрудники дорожной службы подчеркивают, что реклама на движущемся общественном транспорте также очень эффективна, так как ее видит максимальное количество участников движения.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: