Актуально:
» » Московских водителей будут штрафовать за непристегнутый ремень безопасности

Московских водителей будут штрафовать за непристегнутый ремень безопасности

В главном управлении ГИБДД по Москве решается вопрос об ужесточении штрафов за нарушения. Как сообщили в ведомстве, на данный момент рассматривается предложение об отдельном штрафе для водителей и их пассажиров за непристегнутый ремень безопасности.
 

Московских водителей будут штрафовать за непристегнутый ремень безопасности

 

В ГИБДД города Москва на данный момент рассматривается предложение об ужесточении штрафов за неприистегнутый ремень безопасности. Как сообщил глав центра автоматизированной фиксации административных правонарушений ГИБДД Владимир Бондарев, ведомство решает вопрос о рассылки штрафов за непристегнутый ремень для водителей и их пассажиров. Однако, как он отметил, выписка штрафа за нарушение режима безопасной езды будет отправляться только вместе с другими нарушениями ПДД. Бондарев пояснил, что сотрудники ГИБДД не будут отдельно следить за непристегнутым ремнем, но это правонарушение будет штрафоватьсяпо отдельной сетке.
 
В свою очередь, депутат Государственной Думы Вячеслав Лысаков добавил, что МВД может принять постановление о наложении штрафных санкций не только за отсутствия пристегнутого ремня безопасности, но и за разговоры по мобильному телефону во время вождения.
Александра Волкова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: