Актуально:
» » Chevrolet в России решили отозвать внедорожники Trailblazer

Chevrolet в России решили отозвать внедорожники Trailblazer

Партию из 66 внедорожников Trailblazer компания Chevrolet решила отозвать с территории России по причине возможных неполадок в обшивке аккумуляторной батареи, которые могут стать причиной аварии.
 

Chevrolet в России решили отозвать внедорожники Trailblazer

 

Проданную в России за период с 7 декабря прошлого по 14 апреля этого года партию из 66 экземпляров внедорожника Trailblazer в компании Chevrolet решили отозвать из-за возможных технических неполадок, сообщает служба Росстандарта.
 
В ведомстве пояснили причину отзыва машин: в них может иметь место непредвиденное нарушение изоляции аккумуляторный батареи по причине контакта с проводом генератора. В результате этого может произойти короткое замыкание, возгорание под капотом и экстренная остановка мотора во время движения, что чревато аварией.
 
В сервисном центре Chevrolet обещают провести диагностику электрического узла, в котором может быть неисправность, и совершенно бесплатно устранить её, то есть правильно закрепить или поменять провод.
 
Ранее, в 2014 году, специалисты выявили в этой же модели неверное расположение датчика ремней безопасности на третьем ряду сидений. В результате чего в Chevrolet организовали компанию по отзыву 3 803 единиц Trailblazerr 2010-2014 годов выпуска.
Михаил Патлис
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: