Актуально:
» » В Казани запустили первый «страхомат» ОСАГО

В Казани запустили первый «страхомат» ОСАГО

В Казани запустили первый «страхомат» ОСАГОИз достоверных источников стало известно о том, что казанские разработчики сформировали спецтерминал для скорого оформления полисов ОСАГО, который уже успели запустить в тестовом режиме. На сегодняшний день можно купить полис ОСАГО в Москве. Устройство может избавить водителя от визитов в страховую компанию, а сам процесс оформления полиса занимает приблизительно десять минут.
 
Не так давно в ТЦ Казани начал работать автоматизированный терминал по оформлению страховых полисов ОСАГО. Производители решили, что устройство должно решить проблемы с невероятными очередями в «живых» офисах страховых фирм, а также избавить автолюбителей от навязывания им различных допуслуг. Процесс получения полиса должен занять примерно 5-10 минут. Для того, чтобы оформить страховку через терминал, автолюбителю нужно отсканировать нужные бумаги, на основе которых пишется анкета. Дальше обмениваются информацией с центром РСА, развивается уже готовый полис при учете коэффициента «бонус-малус» и выводится конечная цена страховки.
 
Сразу после оплаты терминал отдает вам распечатанный на офбланке полис ОСАГО. Представители страховой компании из Казани отметили, что устройство по оформлению ОСАГО на данный момент отлично работает в бета-режиме, однако совсем скоро в Казани появится еще некоторое количество подобных «электронных страховщиков», которые позволяют проверить эту технологию. Сразу после этого устройства в Москве и Петербурге появятся еще по 50 штук в каждой столице. Организаторы решили, что такие терминалы можно будет расставить, к примеру, в ТЦ, отделениях ГИБДД и на масштабных заправках. На данный момент российские разработчики занимаются поисками партнеров и средств для производства таких терминалов в массовых объемах.
 
Спустя некоторое время обещают выпустить и мобильное приложение для мобильного устройства. Автостраховка предоставляет каждому водителю много преимуществ. В первую очередь, это касается того, что при наличии полного пакета документов и после осмотра поврежденного транспорта компенсация ущерба третьей стороне производится на протяжении 5-ти суток. Ваши убытки возместят в любом городе России, вне зависимости от того, где вы оформляли полис. Чтобы получить срочную помощь или дополнительную информацию, вы можете в любой момент обратиться в службу поддержки, которая работает круглые сутки.
Вероника Костина
Комментировать

Похожие публикации




Производители не спешат найти партнёров. Я, как потенциальный покупатель, 2 недели счётно пыталась с ними связаться. Трубку телефона не снимают, на электронные письма не отвечают. Позже, сначала прислали франчайзинговое предложение по "страхомату", а через три дня, написали, что они не продают своё предложение. Вот, как здесь не проматериться? Доверие к своей компании подорвали, и желание работать с ними- тоже. С таким отношением к делу- нельзя начинать работать. Это ещё проблем нет, так сказать, с ними, и то "не докричишься", а не дай Бог - проблемы с их оборудованием, так вообще "сиди и жди у моря погоды"? Отвратительно относятся к людям. Где возможно, везде скопирую своё негодование.
- -

Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: