Актуально:
» » Mazda 3 стала самой угоняемой в Москве

Mazda 3 стала самой угоняемой в Москве

Московская госавтоинспекция назвала самые угоняемые автомобили и наиболее подверженный краже авто район.

Mazda 3 стала самой угоняемой в Москве



Госавтоинспекция города Москвы подвела итоги за первое полугодие, а именно с января по июнь 2015 года. За этот период в общей сложности было зарегистрировано 5,1 тысяч случаев краж и угона автомобилей, что на 11% ниже аналогичного прошлогоднего периода. Наиболее часто угоняемым в столице автомобилем стала Mazda 3, на нее приходится более 150 угонов.
 
Следом за ней идет Kia Rio, которая за отчетный период похищалась более 120 раз. Замкнула тройку самых угоняемых авто Москвы Huyndai Solaris с показателем в 110 угонов. Также повышенной популярностью среди угонщиков пользуются автомобили Ford Focus и Range Rover.
 
Также представитель московского ведомства отметил, что преступники не брезгуют и отечественными автомобилями, чаще всего они угоняют модель Lada Priora, но в последнее время начали учащаться случаи кражи Lada Largus.
 
Также экспертами Госавтоинспекции был составлен рейтинг опасных и безопасных частей города, самым безопасным считается центр Москвы, а самым опасным – Южный административный округ, именно в нем происходит наибольшее количество краж.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: