Актуально:
» » Первым автомобилем возрожденной марки Borgward станет кроссовер

Первым автомобилем возрожденной марки Borgward станет кроссовер

Возрожденный автоконцерн Borgward распространил тизеры своего первого авто. Скорее всего, анонс нового кроссовера произойдет в сентябре 2015 года во Франкфурте.

Первым автомобилем возрожденной марки Borgward станет кроссовер

 

Несмотря на скорый релиз, детальная информация о новом авто пока держится в тайне. Предполагается, что кроссовер оснастят гибридной моторной установкой, а зарядка встроенного АБК будет производиться непосредственно от бытовой розетки. Прежде всего, корпорация Borgward нацелена на производство автомобилей для китайского рынка, однако автотранспорт этой марки станет доступным и в ряде других стран. Автопроизводитель сообщил, что намерен выпустить ряд премиальных, но доступных авто.

Из неофициальных данных известно, что разработка и дизайн всех автомобилей компании станет производится непосредственно в ФРГ, а сборка и выпуск – в КНР.

Автомобильная марка Borgward начала производить авто еще в 1919 года, а закончила – в 1961 году. Она являлась одной из крупнейших немецких автопроизводителей и занималась выпуском легковых машин, коммерческого транспорта, грузовых машин и лодок вплоть до Второй мировой войны.

Скоростные авто Borgward установили целых 12 рекордов в «24 часах Ле-Мана», «1000 километров Нюрбургринга» и Carrera Panamericana в 1950-х годах прошлого века.
Павел Колесников
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: