Актуально:
» » История компании Schmitz Cargobull AG

История компании Schmitz Cargobull AG

Schmitz Cargobull – занимает лидирующие позиции в производстве и внедрении инновационных технологий по производству различных прицепов и полуприцепов. Schmitz Cargobull – это залог надёжности и гарантия качества транспортировки грузов во всём мире. В ней самым удачным образом сочетается высокие технологии, безупречное качество и доступная цена.

Компания Schmitz Cargobull AG была основана в 1892 году, с этого времени им нет равных на рынке по производству и продаже прицепов и полуприцепов. За долгие годы своего существования компанией Schmitz Cargobull AG был накоплен бесценный опыт, позволяющий производить Полуприцепы Schmitz высокого качества. В компании работают только профессионалы, способные решить вопрос любой сложности, так же в компании существует развитая дилерская и сервисная сеть по всей Европе, что даёт существенные преимущества для заказчиков, в дополнение предоставляется возможность для индивидуального финансирования по желанию заказчика.

На сегодняшний день компания Schmitz Cargobull AG имеет 7 производственных предприятий в различных странах Европы, что даёт возможность производить до 35 000 единиц большегрузной техники. В своей работе компания опирается на высокие передовые технологии в области машиностроения, это позволяет компании сохранять лидирующие позиции на рынке по производству и продаже качественных немецких прицепов и полуприцепов.

Сотрудники компании Schmitz Cargobull AG постоянно работают над совершенствованием своей продукции, улучшении и расширении спектра оказываемых услуг, всё это делает компанию надёжным партнёром не только при покупке транспортного средства, но и в процессе его эксплуатации.

Одним из новшеств компании последних лет, является оснащение полуприцепов Schmitz ходовой частью Rotos. Данная инновационная технология – это концентрация высокотехнологичных комплектующих, составляющих основу ходовой части полуприцепов. Все детали, составляющие ходовую часть Rotos, а именно пневматические рессоры, ось, подшипники, тормозная система и амортизаторы наилучшим образом дополняют друг друга.

Основные достоинства применения ходовой части Rotos
· Большой проблемой для габаритных транспортных средств является эффективная система охлаждения тормозной системы, именно эта проблема была решена инженерами компании Schmitz Cargobull AG. Благодаря внедрению инновационных технологий, эта проблема была успешно решена, что позволяет в значительной степени уменьшить износ тормозной системы;
· Тормозные диски можно менять без демонтажа подшипников;
· Возможность сэкономить на услугах технического обслуживания;
· Наличие программы защиты от опрокидывания сводят риск попадания в дорожные аварии до минимума;
· Пневматическая подвеска (Multi-Ride-Height), даёт большие возможности для полуприцепов любых видов;
· Пневматические подушки защищены от повреждения функцией AUTO-RESET;
· Небольшой вес и диаметр дисков составляющий всего 430мм.



Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: