Актуально:
» » Как создать оригинальный спорткар и создавать ли его вообще

Как создать оригинальный спорткар и создавать ли его вообще

Не зря данное направление считается одним из самых перспективно развивающихся в сфере автомобильной промышленности в целом. Планки достижения успехов в этой отрасли очень высоки, не зря их задавали такие «монстры», как Maserati, Jaguar и Ferrari, зато стоимость ремонта на дизеле с проверкой может осуществляться по весьма привлекательной для автолюбителя цене.

Отметим, что сейчас мало автомобилей таких типов создаются и презентуются как нечто оригинальное. Создавать спорткар с нуля – довольно рискованный поступок, как в плане его внешних показателей, так и в расчете на окупаемость. Лучше положиться на устоявшуюся базу и добавить оригинальности в дизайне или не поскупиться на качественные технические характеристики, как сделала компания – автопроизводитель из Великобритании David Brown Automotive, созданная «в честь себя» известным бизнесменом Дэвидом Брауном и бывшим шеф-дизайнером бренда Land Rover Аланом Мобберли. Договорившись с концерном Jaguar о включении в свои наработки их платформы и технических деталей, компания создала Project Judi.

Это будет спорткар бренда David Brown Automotive, однако с динамическими характеристиками, идентичными известному спорткару Jaguar XKR: и заднеприводное шасси, и двигатель V8 пятилитрового объема, имеющий механический нагнетатель, а также шестиступенчатый АКПП.

Экстерьер нового спорткара будет довольно стильным, выдержанным в ретро-концепции. Пока о данной модели мало известно, потому что британский автопроизводитель собирается сохранить эксклюзивность во всем: и в отделке, и в месте презентации, которым выбрано княжество Монако и Top Marques, и в количестве экземпляров – всего их будет выпущено 50 (в начале), каждый из которых будет стоить миллионы фунтов стерлингов, да и всех остальных денежных единиц, соответственно.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: