Актуально:
» » «Ё-мобиль» так и не получил историю своего создания

«Ё-мобиль» так и не получил историю своего создания

Таковы сведения от председателя комитета промышленной политики и инноваций в Санкт-Петербурге Максима Мейскина. Сборка такого рода автомобиля должна была начаться под конец текущего года, а серийное их производство планировалось на начало 2015 года. К сожалению, реализация данных планов откладывается из-за немалых денежных затрат, которых требует производство, но, по словам г-на Мескейкина, таких финансовых сбережений пока не имеется, да и инвесторы пока не готовы вкладывать свои средства в туманный проект. Зато поставки и сборка вилочных погрузчиков от KLG, не требуя столь глобальных финансовых затрат, осуществляется довольно оперативно. Компания готова предоставить свои технико-траснпортные возможности для различных нужд – сельскохозяйственных, коммунальных, дорожно-ремонтных и строительных организаций и многих других. Помимо вилочных, компанией предоставляются также фронтальные и колесные погрузчики.

Компания «Онэксим», контролирующая 85- процентную акционную составляющую компании «Ё-авто», ознакомившись с заявлением санкт-петербургского комитета, была крайне удивлена и пообещала разобраться в ситуации, как только она начнет проясняться.

Напомним, что это уже не первый случай, когда серийный выпуск «Ё-мобиля» откладывается или переносится. В феврале ушедшего года представители компании под руководством Михаила Прохорова отмечали, что уже в марте 2015 года российский автомобильный рынок, а позже и другие, увидят «Ё-мобиль», что его серийный выпуск обязательно начнется. Однако при имеющихся разногласных заявлениях представить, что выпуск данного вида автомашины начнется в ближайший год, довольно трудно.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: