Актуально:
» » » Ferrari Testarossa в очередной раз ищет своего обладателя

Ferrari Testarossa в очередной раз ищет своего обладателя

Всем фанатам сериала «Полиция Майами: Отдел нравов» известна машина Ferrari Testarossa 1986 года. Автомобиль уже дважды пытался найти своего обладателя, но безуспешно. В этот раз машина выставлена на продажу без резервной цены, что может ускорить ее покупку.

Ferrari Testarossa в очередной раз ищет своего обладателя

 

Впервые автомобиль Ferrari Testarossa планировали продать в 2014 году на аукционе eBay, а второй раз – на торгах Mecum, которые состоялись в Калифорнии. В 2017 году автомобиль намерены продать в аукционном доме Barrett Jackson. В этом году условия продажи будут немного отличаться от предыдущих - Ferrari может уйти с молотка без резервной цены. Аукционный дом пошел на такие условия с целью оперативной продажи Testarossa.

Автомобиль укомплектован 12-цилиндровым 4,9-литровым оппозитным двигателем мощностью 390 «лошадок». В тандеме с мотором работает 5-ступенчатая МКПП. Общий пробег спорткара составляет 26,5 тыс. километров. Салон отделан бежевой кожей, оснащен электрическими стеклоподъемниками, круиз-контролем, а также кондиционером. Напомним, ранее стало известно, что родстер Ferrari F50 оценен в 3 млн долларов.
Тарас Гупало
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: