Актуально:
» » » McLaren 675LT Spider Carbon Series может уйти с молотка за 750 млн евро

McLaren 675LT Spider Carbon Series может уйти с молотка за 750 млн евро

На этой неделе у французского дилера компании McLaren появилась в продаже модель 675LT Spider Carbon Series. Автомобиль был зарегистрирован в ноябре 2016 года, а его пробег составляет всего 100 километров. Машина была оценена в 750 млн евро.

McLaren 675LT Spider Carbon Series может уйти с молотка за 750 млн евро

 

Выставленный на продажу McLaren является одним из 25 родстеров серии 675LT Spider Carbon. Из-за небольшого количества экземпляров данная модель является эксклюзивной. Для сравнения стоит отметить, что легендарный гиперкар McLaren P1 был выпущен в количестве 375 штук. В кузове McLaren 675LT Spider Carbon Series используется на 40% больше карбона, чем у его предшественника. Из такого материала изготовлена складная крыша, капот, передние стойки, а также крышка топливного бака спорткара.

Данная эксклюзивная модель может похвастаться выразительными оранжевыми тормозными суппортами, черным салоном из алькантары с оранжевыми ремнями безопасности и контрастной строчкой такого же цвета. Напомним, ранее сообщалось, эксклюзивный Fistral Blue McLaren 675LT Spider покорил Монтерей.
Тарас Гупало
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: