Актуально:
» » » Спорткар Ferrari 458 Italia Джастина Бибера пустят с молотка

Спорткар Ferrari 458 Italia Джастина Бибера пустят с молотка

Когда у канадского поп-певца Джастина Бибера дошли руки заняться тюнингом Ferrari 458 Italia, он переживал, чтобы все получилось как можно ярче. Тем не менее в настоящее время 22-летний певец собирается продать свой спорткар.

Спорткар Ferrari 458 Italia Джастина Бибера пустят с молотка

 

Автомобиль Ferrari 458 Italia, принадлежащий Джастину Биберу, выставит на продажу аукционный дом Barrett Jackson в городе Скоттсдейл, штат Аризона. Торги стартуют на этих выходных и подойдут к концу 22 января.

Итальянский суперкар 2011 года выпуска после того, как оказался в коллекции поп-звезды, претерпел серию модификаций. Автомобиль получил элементы аэродинамического обвеса Liberty Walk, новый цвет кузова Frozen Blue, 20-дюймовые колёсные диски Forgiato и высококлассную аудиосистему.

Как сообщает аукционный дом, автомобиль ударяли в заднюю часть кузова в Калифорнии, однако подушки безопасности не срабатывали. Что касается стоимости лота, обычно 6-летний Ferrari 458 Italia стоит около 150 000 долларов на вторичном рынке. Тем не менее, учитывая, что владельцем суперкара был популярный певец, Ferrari продадут дороже.
Яна Васильева
Теги: Ferrari
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: