Актуально:
» » » На продажу выставлен Porsche 911 GT3 с мотором Chevrolet Corvette

На продажу выставлен Porsche 911 GT3 с мотором Chevrolet Corvette

Спорткар Porsche 911 GT3 поколения 997 оснащен рядным шестицилиндровым двигателем, за что полюбился ценителям марки Porsche. Тем не менее, нашелся автомобилист, который переоснастил Porsche 911 GT3, установив в машину агрегат модели Chevrolet Corvette C6, и выставил ее на продажу.

Подкапотное пространство Porsche 911 GT3 занял 6,2-литровый двигатель LS3 V8. В американском спорткаре он развивает производительность в 525 лошадиных сил с крутящим моментом 657 Нм. Агрегат укомплектован шестискоростной МКПП. Трансмиссия имеет дифференциал ограниченного скольжения. Двигатель американского автомобиля, после установки на немецкий спорткар, был перепрограммирован.

Владелец Porsche 911 GT3 решил отказаться от оригинальных карбон-керамических тормозов в пользу более доступных аналогов из стали. После переустановки двигателя спорткар проехал 1 040 километров. Автомобиль оснащен системами ABS и стабилизации поперечной устойчивости. Также в списке оборудования машины имеется кондиционер. Владелец Porsche 911 GT3 готов расстаться с уникальным спорткаром за 95 000 долларов.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: