Актуально:
» » » DeLorean из фильма «Назад в будущее» оценили в 2,53 млн рублей

DeLorean из фильма «Назад в будущее» оценили в 2,53 млн рублей

Согласно информации европейских автомобильных СМИ, уникальный автомобиль DeLorean DMC 12 выставлен на продажу на одном из британских онлайн-аукционов. Владелец оценил свой автомобиль в 35 000 фунтов стерлингов, что по актуальному курсу составляет примерно 2 530 000 рублей.

Автомобиль DeLorean DMC 12, выставленный на продажу, полностью идентичен спорткару, который принадлежал Марти Макфлаю, главному герою фантастической трилогии «Назад в будущее». Автомобиль также примечателен своей комплектацией, ведь новый владелец получит в подарок бейсболку и жилетку Марти Макфлая, футуристические кроссовки, а также спортивный альманах и копию летающего ховерборда.

Продавец DeLorean DMC 12 сообщил, что автомобиль он приобрел три года назад в Нью-Йорке, ведь будучи горячим поклонником киноленты попросту не смог пройти мимо необычного лота. Автомобиль находится в превосходном косметическом и техническом состоянии, а на одометре значится отметка в 22 500 километров.

Стоит напомнить, что бренд DeLorean был признан банкротов в 1986 году, после чего все права на марку и технологии были выкуплены британским бизнесменом и механиком Стивеном Винном. Примечательно, что господин Винн обещает возродить модель и представить её в начале 2018 года.

Василий Кошечкин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: