Актуально:
» » » Таможенная служба Финляндии продолжает распродавать вазовскую «классику»

Таможенная служба Финляндии продолжает распродавать вазовскую «классику»

Накануне в Финляндии завершились очередные торги. В ходе аукциона Таможенная служба страны распродала оставшиеся автомобили, которые были конфискованы, любо же брошены нелегальными азиатским мигрантами в 2015-2016 гг.

Всего на вчерашних торгах было продано 22 автомобиля, среди которых в основном были автомобили российского и советского производства. Всего на торги собрали около 400 человек, среди которых были коллекционеры и просто желающие купить дешевый автомобиль. При этом последние могут столкнуться с определенными проблемами при оформлении документов на авто, поскольку на территории Финляндии действуют весьма строгие экологические требования.

Средняя цена распродаваемых автомобилей составила около 260 евро (17 800 рублей). А самым дорогим лотом оказался ГАЗ «Волга» 3102-21, за которую было уплачено 1 350 евро (около 92 тысяч рублей). А вот самыми дешевыми оказались Volkswagen Passat 1988 г. в. и Daewoo Nexia 1.5, которая вышла в 2005 году. Эти автомобили ушли с торгов по цене в 1 евро.

Андрей Чкалов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: