Актуально:
» » » Американец выставил на торги самодельный пикап на архитектуре Jeep Renegade

Американец выставил на торги самодельный пикап на архитектуре Jeep Renegade

Фанаты мощных американских пикапов ждут дебют нового большегруза на архитектуре Jeep Wrangler, но один американец уже в настоящее время готов предложить подобную машину. Подчеркивается, что мастер сделал из внедорожника Jeep Renegade привлекательный и надежный пикап, а затем выставил его для продажи на платформу e-bay.

Разработчик уникальной машины взял за основу внедорожник Jeep Renegade 2015 и полностью переработал заднюю половину кузова, убрав второй ряд кресел и соорудив грузовую платформу с отделением для «запаски». Также пикап получил ряд дизайнерских наработок, позаимствованных от модели Jeep Cherokee Comanche, который выпускался 25 лет назад.

В подкапотном пространстве Jeep Renegade разместился 2,4-литровый «атмосферник» с производительностью 180 л.с. В действие он приводится с помощью 9-скоростной АКПП. Пикап имеет отличное состояние и пробег в 27 036 км.

По непонятным причинам, собственник пикапа решил продать авто, обнародовав соответствующее объявление на e-bay. Автомобиль получил уже ряд возможных покупателей, сегодня за него просят 20 100 долларов.

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: