Актуально:
» » » Суперкар Lexus LFA Nurburgring Package почти без пробега продадут с молотка

Суперкар Lexus LFA Nurburgring Package почти без пробега продадут с молотка

Американский аукционный дом Gooding&Company в январе выставит на торги один из пятидесяти единиц суперкара Lexus LFA с пакетом спортивных дополнений Nurburgring Package. Пробег машины составит меньше 100 км, а первоначальная цена авто пока держится в секрете.

Под капотом суперкара Lexus LFA Nurburgring Package разместился 10-цилиндровый двигатель объемом 4,8 литра с производительностью 562 лошадиные силы. Он функционирует с перенастроенной 6-скоростной трансмиссией. До первой «сотни» Lexus LFA берет разгон за 3,7 секунды при предельной скорости в 325 км/ч.

Суперкар оснастили дополнительной аэродинамикой, выполненной из углеродного волокна, даже передний сплиттер и фиксированное заднее антикрыло. Кроме того, в функциональный перечень попали гоночная подвеска, новый выхлопной механизм и полусликовые шины.

Во время появления новинки она стоила 445 000 долларов. Каждый купивший суперкар получал в подарок годовой пропуск на Нюрбургринг и один урок езды по трассе с личным инструктором. Весной 2016 года одну штуку Lexus LFA Nurburgring Package был оценен в 8 000 000 долларов.

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: